安庆网上挣钱正规网站网 新安晚报旗下媒体

安庆:小情侣闹矛盾 上演一场“乌龙”警情

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或网上挣钱的网站网”,违者将依法追究法律责任。

网上挣钱的网站网 安庆频道讯 11月14日,安庆警方快速反应、多警联动,及时处置一起“乌龙”警情。

11时许,杨桥派出所接到110指令:一女子在阿尔博水泥厂门口被一男子强行拖拽上一辆黑色别克轿车上。接警后民警立即赶赴现场,途中民警电话与报警人联系后得知车辆往安庆市区行驶离开,民警立即将此情况向110指挥中心反馈。在市局指挥中心统一调度下,多警联动,路面交警在城区路段将该车辆成功拦截,增援特警将该嫌疑男子扭送至杨桥派出所并将受伤女子及时送往医院。

杨桥派出所一方面立即安排警力前往医院了解女子伤情及事发具体情况,另一方面对嫌疑人进行调查。经询问,汪某某(男,29岁,怀宁县人)和许某某(女,22岁,庐江县人)系男女朋友关系,当天上午汪某某开车将许某某送往庐江途中,双方发生口角,车辆行至杨桥镇官兵村路段时,双方下车后发生拉拽,后汪某某启动车辆准备离开时,未发现许某某当时用手将车后门把手拽住,导致车辆后轮将许某某的右脚碾压伤,之后汪某某开车将许某某送往医院,导致现场路人误以为系违法犯罪行为而报警。

经了解,许某某伤势并无大碍。民警对双方的不冷静行为进行了批评教育,二人对各自的行为表示后悔,并对公安民警认真负责的工作态度表示由衷感谢。

吴亮亮  新安晚报  网上挣钱的网站网  大皖客户端记者 蒋六乔

编辑:杨莉娟

搜索推荐