网上挣钱的网站网
网上挣钱正规网站中心
您的位置:网上挣钱的网站网首页 » 网上挣钱正规网站中心 » 直播网上挣钱的网站 »

合肥东海幼儿园一幼儿被老鼠咬伤 经开区展开调查处置

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或网上挣钱的网站网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 网上挣钱的网站网 大皖客户端讯 11月6日晚上23点55分,合肥市经开区管委会通过官方微博发布了东海幼儿园一幼儿被老鼠咬伤情况的通报,通报中称,11月5日中午,经开区东海幼儿园中一班老师发现该班幼儿汪某被咬伤(经调取监控录像和医生初步诊断,综合判断是老鼠)。园方立即将幼儿送至园医务室消毒处理,并及时通知幼儿家长,一起将孩子送往市第六人民医院检查,注射了干扰素和狂犬疫苗。

在接到园方报告后,经开区成立了联合调查组,对此事展开全面调查和处置:

一是经开区社发局迅速组织相关部门对该园环境卫生和食堂管理进行安全隐患排查,督促对班级卫生进行全面清扫、消毒,园方已于11月6日晚,聘请了专业的生物防治公司进驻幼儿园,全面开展灭鼠除害工作。

二是由社发局牵头,联合区市场监管局,市疾控部门防四害专家组,对该园的环境卫生,疾病防控,食品安全进行全面检查,将依据检查结果,依法依规处置。

三是督促园方利用校园网,家长群等宣传媒介,加强卫生防疫知识宣传,消除家长疑虑心理。

目前,幼儿园家长情绪稳定,但中一班少数家长对幼儿园环境卫生和食品安全担忧,经开区将密切关注事态进展。

新安晚报 网上挣钱的网站网 大皖客户端见习记者 甘洁 记者 魏鑫鑫

责任编辑:陶娜
文章关键词: 幼儿园 咬伤 老鼠
手机网上挣钱的网站网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明