网上挣钱的网站网
网上挣钱正规网站中心
您的位置:网上挣钱的网站网首页 » 网上挣钱正规网站中心 » 直播网上挣钱的网站 »

合肥市第十六届人民代表大会第二次会议确立5项议案

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或网上挣钱的网站网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 网上挣钱的网站网 大皖客户端讯 1月11日,合肥市第十六届人民代表大会第二次会议审议通过了《合肥市第十六届人民代表大会第二次会议议案审查委员会关于代表提出的议案及建议、批评和意见审查意见的报告》,确立5项议案,涉及南淝河治理、轨道交通、乡村振兴等方面。

截止1月9日18:00,大会收到代表团及代表10人以上联名提出的议案126件。经议案审查委员会审查,作为大会议案处理的10件5案。即:关于制定《合肥市城市轨道交通条例》的议案;关于南淝河污染治理的议案;关于乡村振兴的议案;关于解决城市道路交通拥堵的议案;关于进一步加强合肥市中级人民法院及各基层人民法院强制执行执法力度的议案。

这些议案具有全局性、长远性、可行性的特点,体现了广大人民群众的意愿和要求。议案审查委员会建议,这5件议案不列入本次大会议程,闭会后由市人大常委会、市人民政府和市中级人民法院分别研究办理。

没有列为大会议案的116件,有的涉及该市正规网上挣钱、社会发展的重要问题,因受政策、法规以及财力等条件的限制,目前难以办理;有的属于市人民政府及相关部门和各县(市)区人民政府职权范围内的事项。这些议案均改为建议、批评和意见转有关机关办理。

新安晚报 网上挣钱的网站网 大皖客户端记者 叶晓

责任编辑:许大鹏
手机网上挣钱的网站网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明